Datenschutz- und Cookie-Richtlinien

In Übereinstimmung mit der Verpflichtung und Sorgfalt, die NOMADELFIA Associazione Civile dem Schutz personenbezogener Daten widmet, informieren wir Sie über die Methoden, den Zweck und den Umfang der Kommunikation und Verbreitung Ihrer personenbezogenen Daten sowie über Ihre Rechte gemäß den Vorschriften gemäß den Artikeln 13 und 14 der EU-Verordnung 2016/679.

ARTEN DER VERARBEITETEN DATEN
Navigationsdaten
Die für den Betrieb dieser Website verwendeten Computersysteme und Software-Verfahren erfassen während des normalen Betriebs einige personenbezogene Daten, deren Übertragung bei der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen impliziert ist.
Diese Informationen werden nicht gesammelt, um mit identifizierten interessierten Parteien in Verbindung gebracht zu werden. Sie können jedoch aufgrund ihrer Beschaffenheit durch Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten, die von Dritten gespeichert werden, die Identifizierung von Benutzern ermöglichen.
Diese Kategorie von Daten umfasst die IP-Adressen oder Domänennamen der Computer, die von Benutzern verwendet werden, die eine Verbindung mit der Site herstellen, die URI-Adressen (Uniform Resource Identifier) der angeforderten Ressourcen, den Zeitpunkt der Anforderung und die Methode zum Senden der Anfrage an den Server, Größe der als Antwort erhaltenen Datei, numerischer Code, der den Status der vom Server übermittelten Antwort angibt (Erfolg, Fehler usw.) und andere Parameter in Bezug auf das Betriebssystem und die IT-Umgebung des Benutzers.
Diese Daten werden ausschließlich dazu verwendet, anonyme statistische Informationen über die Nutzung der Website zu erhalten und deren ordnungsgemäße Funktion zu überprüfen. Sie werden unmittelbar nach der Verarbeitung gelöscht. Die Daten könnten verwendet werden, um die Verantwortlichkeit im Falle hypothetischer Computerkriminalität gegen die Website zu ermitteln: Mit Ausnahme dieses Falls bleiben die Daten auf den Webkontakten nicht länger als sieben Tage bestehen.

Kekse
Diesbezüglich werden von der Website keine personenbezogenen Benutzerdaten erfasst.
Diese Website verwendet Cookies, die als "technische" dauerhafte technische Cookies bezeichnet werden. Sie werden zum vorübergehenden Speichern von Kontodaten für den Zugriff auf eingeschränkte Bereiche der Website und zum Sammeln von Informationen in aggregierter und anonymer Form über die Anzahl der Benutzer verwendet Ebenso konsultieren Sie die Site, um sie zu verbessern und zu verstehen, welche Teile oder Elemente am meisten geschätzt werden. Wir verwenden keine Cookies, um Informationen persönlicher Art zu übermitteln, und es werden keine Profiling-Cookies verwendet.

Vom Nutzer freiwillig zur Verfügung gestellte Daten
Die personenbezogenen Daten, die Sie zum Kommentieren oder Ausfüllen der verschiedenen Formulare (Name, Vorname, E-Mail-Adresse, Telefonnummer usw.) freiwillig angeben, werden von NOMADELFIA Associazione Civile ausschließlich zu dem Zweck verwendet, Ihnen alle angeforderten Informationen zukommen zu lassen poste deinen Kommentar. Mit Ausnahme der gesetzlich vorgeschriebenen Verarbeitung ist jeder andere Verwendungszweck ausgeschlossen.

METHODE DER BEHANDLUNG
Personenbezogene Daten werden von automatisierten Tools für die Zeit verarbeitet, die unbedingt erforderlich ist, um den Zweck zu erreichen, für den sie erfasst wurden. Es werden spezielle Sicherheitsmaßnahmen beachtet, um den Verlust von Daten, die unerlaubte oder falsche Verwendung sowie den unbefugten Zugriff zu verhindern.

ORT DER DATENVERARBEITUNG
Die mit den Webservices dieser Website verbundenen Verarbeitungsvorgänge finden in den NOMADELFIA-Büros statt und werden nur von technischem Personal ausgeführt, das für die Verarbeitung verantwortlich ist, oder von Personen, die für gelegentliche Wartungsvorgänge verantwortlich sind. Es werden keine Daten aus dem Webservice übermittelt oder verbreitet.

DER "EIGENTÜMER" DER BEHANDLUNG
Der "Eigentümer" der Datenverarbeitung ist die NOMADELFIA Civil Association mit Sitz in CP 103 - 58100 GROSSETO (GR) - Tel. + 39-0564-338243 - Fax + 39-0564-338233

RECHTE VON BETEILIGTEN
Die Personen, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben jederzeit das Recht, die Bestätigung der Existenz derselben Daten zu erhalten und deren Inhalt und Herkunft zu kennen, deren Richtigkeit zu überprüfen oder deren Integration oder Aktualisierung zu beantragen. oder Berichtigung (Artikel 7 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003). Nach demselben Artikel hat man das Recht, die Löschung, Umwandlung in eine anonyme Form oder Sperrung von Daten zu verlangen, die unter Verstoß gegen das Gesetz verarbeitet wurden, und sich in jedem Fall aus berechtigten Gründen gegen deren Behandlung zu wenden.
Anfragen sind per Einschreiben mit Rückschein an den Vermieter zu richten.

ZWECK DER BEHANDLUNG

Die Daten werden nach a gesammelt spontane Benutzerzuordnung. Die Bestimmung ist fakultativ. Werden keine Daten angegeben, wird die Erbringung der Dienstleistung oder die Ausführung des Vertrags mit der betreffenden Person verhindert oder eingeschränkt. Browserdaten werden auch anonym in Bezug auf die IP-Adresse, das Datum und die Uhrzeit des Zugriffs sowie die angeforderte URL erfasst. Diese Daten werden zu statistischen Zwecken erhoben, um das ordnungsgemäße Funktionieren der Dienste aus Sicherheitsgründen zu überprüfen und die geltenden Vorschriften einzuhalten. Diese Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

LAGERZEIT

Die von der Website während ihres Betriebs gesammelten Daten werden für die zur Durchführung der angegebenen Aktivitäten unbedingt erforderliche Zeit aufbewahrt und am Ende dieses Zeitraums gelöscht.

RECHTLICHE GRUNDLAGE DER BEHANDLUNG

Diese Seite befasst sich hauptsächlich mit Daten basierend auf Zustimmung von Benutzern. Die Zustimmung wird durch das Banner am Ende der Seite oder durch die Nutzung oder Konsultation der Website als schlüssiges Verhalten gegeben.

Mit der Nutzung oder Abfrage der Website erklären sich Besucher und Nutzer mit dieser Datenschutzerklärung einverstanden und erklären sich mit der Verarbeitung ihrer personenbezogenen Daten in Bezug auf die beschriebenen Methoden und Zwecke einverstanden, einschließlich einer Weitergabe an Dritte, soweit dies zur Bereitstellung erforderlich ist ein Service. Durch die Kommunikations- oder Serviceanfrageformulare werden weitere Einwilligungen in Bezug auf den spezifischen Zweck des Service gesammelt.

Die Angabe von Daten und damit die Zustimmung zur Erhebung und Verarbeitung von Daten ist freiwillig, Der Nutzer kann die Einwilligung verweigern und eine bereits erteilte Einwilligung jederzeit widerrufen (Über das Banner unten auf der Seite oder die Browsereinstellungen für Cookies). Die Einwilligung ist erforderlich, damit der Interessent die Verarbeitung für die in dieser Erklärung genannten Zwecke gemäß Art. 3 einsehen und genehmigen kann. 13 der EU-VO Nr. 679/2016 ("GDPR").

Die Daten zur Sicherheit der Website und zur Verhinderung von Missbrauch und SPAM sowie die Daten zur Analyse des Website-Verkehrs (Statistiken) in aggregierter Form werden im berechtigten Interesse des Datenverantwortlichen für den Schutz der Website und der Website behandelt der Benutzer selbst. In solchen Fällen hat der Nutzer jederzeit das Recht, der Datenverarbeitung zu widersprechen. 

BEHÖRDEN DER KONTROLLE

Der Interessent hat das Recht, eine Beschwerde bei der Aufsichtsbehörde einzureichen: Garant für den Schutz personenbezogener Daten www.garanteprivacy.it. Personenbezogene Daten werden keinen automatisierten Prozessen wie Profilerstellung unterzogen. Personenbezogene Daten werden nur zu den Zwecken verarbeitet, für die sie erhoben wurden.

VERWENDUNG VON COOKIES 

Diese Informationen über die Verwendung von Plätzchen Auf der Webdomain www.nomadelfia.it und auf den entsprechenden Subdomains (.nomadelfia.it) wird dem Nutzer in Umsetzung der Bestimmung des Garanten für den Schutz personenbezogener Daten vom 8. Mai 2014 Folgendes mitgeteilt: “Identifizierung vereinfachter Informationsverfahren und Einholung der Zustimmung zur Verwendung von Cookies”, In Übereinstimmung mit der Kunst. 13 und 14 der EU-Verordnung 2016/679.

die Plätzchen Es handelt sich um kleine Textzeichenfolgen, die die vom Benutzer besuchten Websites an ihr Terminal senden (normalerweise an den Browser), wo sie gespeichert werden, bevor sie beim nächsten Besuch desselben Benutzers auf dieselben Websites übertragen werden. Während der Navigation auf einer Site kann der Benutzer auf seinem Terminal auch Cookies empfangen, die von verschiedenen Sites oder Webservern gesendet werden (cdDritten"), Auf denen sich möglicherweise bestimmte Elemente befinden (z. B. Bilder, Karten, Sounds, spezifische Links zu Seiten anderer Domänen), die auf der Site vorhanden sind, die von derselben besucht wird.

dort zwei grundlegende Makrokategorienmit unterschiedlichen Merkmalen: "Plätzchen technisch"Und"Plätzchen der Profilerstellung“.

die Plätzchen technisch Sie sind im Allgemeinen für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website und für das Surfen erforderlich. Ohne sie können Sie die Seiten möglicherweise nicht richtig anzeigen oder einige Dienste nicht nutzen. Zum Beispiel a Plätzchen Ein Techniker ist unerlässlich, um den Benutzer während des Besuchs einer Website auf dem Laufenden zu halten oder sich die Sprache, Anzeige usw. zu merken.

die Plätzchen der Profilerstellung zielen darauf ab, Profile zu erstellen, die sich auf den Benutzer beziehen, und werden verwendet, um Werbebotschaften gemäß den von denselben im Zusammenhang mit dem Surfen im Internet gezeigten Präferenzen zu senden. Aufgrund der besonderen Invasivität, die solche Geräte im privaten Bereich der Benutzer haben können, müssen die europäischen und italienischen Rechtsvorschriften vorsehen, dass der Benutzer angemessen über ihre Verwendung informiert wird und somit seine gültige Zustimmung zum Ausdruck bringt.

Nomadelfia.it verwendet Technische Cookies, zur vorübergehenden Speicherung von Kontodaten für den Zugriff auf eingeschränkte Bereiche der Website und zum Sammeln von Informationen in einem Formular aggregiert und anonymInformationen zur Anzahl der Benutzer, zur Art und Weise, wie sie die Website aufrufen, um sie zu verbessern und zu verstehen, welche Teile oder Elemente am meisten geschätzt werden.

Für den Zweck verwendet a Cookies von Drittanbietern, nämlich Shinystat. diese Plätzchen Es ist kein Werkzeug unseres Eigentums. Weitere Informationen erhalten Sie unter der folgenden Adresse: https://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_free.html

Die auf der Domain www.nomadelfia.it und Subdomains verwendeten Cookies Erlauben Sie nicht die Erfassung persönlicher Daten werden automatisch gelöscht, wenn der Browser geschlossen wird.

Die auf der Domain www.nomadelfia.it und Subdomains verwendeten Cookies Sie werden nicht zur Profilerstellung verwendet Benutzer.

Der Benutzer kann Cookies aktivieren oder deaktivieren, indem er die Einstellungen seines Navigationsbrowsers gemäß den Anweisungen der jeweiligen Anbieter ändert.

Über die Website nomadelfia.it können sie über Ihren Browser gesendet und / oder aufgerufen werden Cookies von Drittanbietern AddToAny (Session Plugins von Social Plugins. Beispielhaft, aber nicht vollständig, geben wir die wichtigsten sozialen Netzwerke an: Facebook, Twitter, LinkedIn, Pinterest, WhatsApp, Google +)