Política de privacidad y cookies

De acuerdo con el compromiso y cuidado que NOMADELFIA Associazione Civile dedica a la protección de datos personales, le informamos sobre los métodos, el propósito y el alcance de la comunicación y difusión de sus datos personales y sus derechos, de acuerdo con las prescripciones de conformidad con los artículos. 13 y 14 de la Reglamento 2016/679 de la UE.

TIPOS DE DATOS PROCESADOS
Datos de navegación
Los sistemas informáticos y los procedimientos de software utilizados para operar este sitio web adquieren, durante su funcionamiento normal, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en el uso de los protocolos de comunicación de Internet.
Esta información no se recopila para asociarla con las partes interesadas identificadas, pero por su propia naturaleza podría, a través del procesamiento y la asociación con datos en poder de terceros, permitir la identificación de los usuarios.
Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de las computadoras utilizadas por los usuarios que se conectan al sitio, las direcciones URI (Identificador uniforme de recursos) de los recursos solicitados, la hora de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicite al servidor, el tamaño del archivo obtenido en respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta proporcionada por el servidor (éxito, error, etc.) y otros parámetros relacionados con el sistema operativo y el entorno de TI del usuario.
Estos datos se utilizan solo para obtener información estadística anónima sobre el uso del sitio y para verificar su correcto funcionamiento y se eliminan inmediatamente después del procesamiento. Los datos podrían utilizarse para determinar la responsabilidad en caso de delitos informáticos hipotéticos contra el sitio: a excepción de esta eventualidad, los datos de los contactos web no persisten durante más de siete días.

galletas
El sitio no adquiere datos personales de usuario a este respecto.
Este sitio utiliza cookies denominadas cookies técnicas "persistentes", que se utilizan para el almacenamiento temporal de los datos de la cuenta para acceder a áreas restringidas del Sitio y para recopilar información, en forma agregada y anónima, sobre el número de Usuarios, sobre cómo lo mismo consulte el Sitio para mejorarlo y comprender qué partes o elementos son más apreciados. No utilizamos cookies para transmitir información de carácter personal, ni se utilizan cookies de creación de perfiles.

Datos proporcionados voluntariamente por el usuario.
NOMADELFIA Associazione Civile utilizará los datos personales que proporcione voluntariamente para comentar o completar los distintos formularios (nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono, etc.) con el único fin de proporcionarle toda la información solicitada o permitirle publica tu comentario Con la excepción de cualquier procesamiento obligatorio requerido por la ley, cualquier otro propósito queda excluido.

Método de tratamiento
Los datos personales se procesan mediante herramientas automatizadas durante el tiempo estrictamente necesario para lograr los fines para los que se recopilaron. Se observan medidas de seguridad específicas para evitar la pérdida de datos, el uso ilícito o incorrecto y el acceso no autorizado.

LUGAR DE TRATAMIENTO DE DATOS
Las operaciones de procesamiento conectadas a los servicios web de este sitio tienen lugar en las oficinas de NOMADELFIA y solo son manejadas por personal técnico a cargo del procesamiento o por personas a cargo de operaciones de mantenimiento ocasionales. No se comunican ni difunden datos derivados del servicio web.

EL "PROPIETARIO" DEL TRATAMIENTO
El "propietario" del procesamiento de datos es NOMADELFIA Civil Association con sede en CP 103 - 58100 GROSSETO (GR) - Tel. + 39-0564-338243 - Fax + 39-0564-338233

DERECHOS DE LAS PARTES INTERESADAS
Los sujetos a los que se refieren los datos personales tienen el derecho en cualquier momento de obtener la confirmación de la existencia de los mismos datos y de conocer su contenido y origen, verificar su exactitud o solicitar su integración o actualización. o rectificación (artículo 7 del Decreto Legislativo N ° 196/2003). De conformidad con el mismo artículo, uno tiene el derecho de solicitar la eliminación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos procesados en violación de la ley, y de oponerse en cualquier caso, por razones legítimas, a su tratamiento.
Las solicitudes deben enviarse al Propietario, por correo certificado con acuse de recibo.

PROPÓSITO DEL TRATAMIENTO

Los datos se recogen siguiendo una asignación de usuario espontánea. La disposición es opcional. El no proporcionar datos impedirá o limitará la prestación del servicio o la ejecución del contrato con la persona interesada. Los datos de navegación también se recopilan de forma anónima en relación con la dirección IP, la fecha y la hora de acceso y la URL solicitada. Estos datos se recopilan con fines estadísticos, para verificar el correcto funcionamiento de los servicios, por razones de seguridad y para cumplir con la normativa vigente. Estos datos no se transmiten a terceros.

PERIODO DE ALMACENAMIENTO

Los datos recopilados por el sitio durante su operación se guardan durante el tiempo estrictamente necesario para llevar a cabo las actividades especificadas, al final de este período se eliminarán.

BASE JURÍDICA DEL TRATAMIENTO

Este sitio trata con datos basados principalmente en consentimiento de los usuarios. El consentimiento está dado por el banner en la parte inferior de la página, o mediante el uso o consulta del sitio, como un comportamiento concluyente.

Con el uso o la consulta del sitio, los visitantes y usuarios aprueban esta declaración de privacidad y dan su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales en relación con los métodos y propósitos descritos, incluida cualquier divulgación a terceros, si fuera necesario, para la provisión de un servicio A través de los formularios de solicitud de servicio o comunicación, se recopilan otros consentimientos relativos al propósito específico del servicio.

La provisión de datos y, por lo tanto, el consentimiento para la recopilación y el procesamiento de datos es opcional, el usuario puede denegar el consentimiento y puede revocar un consentimiento ya otorgado en cualquier momento (a través del banner en la parte inferior de la página o la configuración del navegador para las cookies). El consentimiento es necesario para que la parte interesada pueda ver y autorizar el procesamiento para los fines establecidos en esta declaración, de conformidad con el art. 13 de la UE Reg. No. 679/2016 ("GDPR").

Los datos para la seguridad del sitio y para la prevención de abuso y SPAM, así como los datos para el análisis del tráfico del sitio (estadísticas) en forma agregada, se tratan sobre el interés legítimo del Controlador de datos para la protección del sitio y de los propios usuarios. En tales casos, el usuario siempre tiene el derecho de objetar el procesamiento de datos. 

AUTORIDADES De control

El interesado tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora: Garante para la protección de datos personales www.garanteprivacy.it. Los datos personales no están sujetos a procesos automatizados, como el perfilado. Los datos personales no se procesarán para fines distintos de aquellos para los que se recopilaron.

USO DE COOKIES 

Esta información sobre el uso de galleta en el dominio web www.nomadelfia.it y en los subdominios relativos (.nomadelfia.it) se hace al Usuario en la implementación de la provisión del Garante para la protección de datos personales del 8 de mayo de 2014:Identificación de procedimientos simplificados de información y obtención de consentimiento para el uso de cookies.”, De conformidad con el art. 13 y 14 de la Reglamento 2016/679 de la UE.

la galleta son pequeñas cadenas de texto que los sitios visitados por el Usuario envían a su terminal (generalmente al navegador), donde se almacenan antes de ser retransmitidos a los mismos sitios en la próxima visita del mismo Usuario. Durante la navegación en un sitio, el Usuario también puede recibir en su terminal cookies que se envían desde diferentes sitios o servidores web (cdterceros"), En el que ciertos elementos pueden residir (como, por ejemplo, imágenes, mapas, sonidos, enlaces específicos a páginas de otros dominios) presentes en el sitio que está visitando.

hay dos macro-categorías básicas, con diferentes características: "galleta técnico"Y"galleta de perfilar".

la galleta técnico por lo general son necesarios para el correcto funcionamiento del sitio web y para permitir la navegación; sin ellos, es posible que no pueda ver las páginas correctamente o utilizar algunos servicios. Por ejemplo, un galleta El técnico es esencial para mantener al Usuario conectado durante una visita a un sitio web, o para memorizar el idioma, la pantalla, etc.

la galleta de perfilar están dirigidos a crear perfiles relacionados con el Usuario y se utilizan para enviar mensajes publicitarios en línea con las preferencias mostradas por el mismo en el contexto de navegar por la red. Debido a la invasividad particular que tales dispositivos pueden tener en la esfera privada de los Usuarios, la legislación europea e italiana establece que el Usuario debe estar adecuadamente informado sobre su uso y, por lo tanto, expresar su consentimiento válido.

Usos de Nomadelfia.it cookies tecnicas, utilizado para el almacenamiento temporal de los datos de la cuenta para acceder a áreas restringidas del Sitio y para recopilar información, en un formulario agregado y anónimo, en el número de Usuarios, en cómo consultan el sitio para mejorarlo y entender qué partes o elementos son más apreciados.

Para el propósito utilizado un Cookies de terceros, a saber, Shinystat. este galleta No es una herramienta de nuestra propiedad. Para obtener más información, por lo tanto, es posible consultar la información proporcionada en la siguiente dirección: https://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_free.html

Las cookies utilizadas en el dominio www.nomadelfia.it y subdominios No permitir la recopilación de información personal. relacionados con el usuario y se eliminan automáticamente cuando se cierra el navegador.

Las cookies utilizadas en el dominio www.nomadelfia.it y subdominios No se utilizan para actividades de perfilado. Usuario.

El usuario puede elegir habilitar o deshabilitar las cookies modificando la configuración de su navegador de navegación de acuerdo con las instrucciones proporcionadas por los proveedores relevantes.

A través del sitio web nomadelfia.it se pueden enviar y / o acceder a través de su navegador. Cookies de terceros AddToAny (Complementos de sesión de complementos sociales. A modo de ejemplo, pero no exhaustivos, especificamos las principales redes sociales: Facebook, Twitter, LinkedIn, Pinterest, WhatsApp, Google +)